首页车型库经销商资讯 视频活动/车展
当前位置: 首页 > 本地资讯 > 正文

涡轮配插混可以上绿牌,哈弗H6新能源来了

发布日期:2022/10/14
来源:经销商供稿/ 赣南汽车网

涡轮配插混可以上绿牌,哈弗H6新能源来了

 

哈弗H6 DHT-PHEV不仅是“涡轮配插混”,而且全系标配V2L外放电功能,110km续航畅行版还提供快充版本。

长城汽车首席增长官李瑞峰表示:在三电系统方面,长城是国内少有的在电池领域完成布局的企业之一,旗下“蜂巢能源”已经形成了涵盖电池材料、电芯、模组研发和制造等全面的新能源产研能力。

电池安全一直是新能源用户最为关切的,哈弗 H6 DHT-PHEV“护芯甲”动力电池消除了安全隐患。电池组配备了超高强度钢制箱体,钢制外壳熔点高达1500℃,并且隔热间距达到30mm,里面还填充了大量的隔热材料,即使在高温状态下也不用担心。同时,它还采用了整体式高强度安全框架,将电芯置于最中心,能有效抵抗外部冲击且防水防渗性能卓越。在中汽研电池安全极限挑战中,“护芯甲”动力电池以超国标表现完成了挤压、火烧和浸水三大挑战,真正从根本上消除用户的安全焦虑。

哈弗品牌总经理李晓锐表示:客户就是哈弗前行的光,750万用户的共同选择坚定了哈弗的方向——不给市场“讲故事”,只用产品“交朋友”,让用户"一次哈弗,一世哈弗"。针对老车主,推出“哈弗老友惠”增换购政策;11月30日前下订的哈弗老车主,可享受1万元置换补贴,增购可享2000元增购补贴。

当前,哈弗品牌已运营超过1000家4S店,超过1500家下沉渠道,充分利用现有渠道的覆盖和终端服务能力,持续创新增加用户触点,实现品牌与用户的直连,可谓是用户在哪里,渠道就铺设在哪里,高效直达用户。

哈弗H6 新能源外观采用星空设计元素,无边界星云前格栅,专属新能源元素的青矾绿涂装,还有星云灰等多种车身颜色,其新能源属性一眼难忘。新车长宽高为4683x1886x 1730mm,轴距2738mm,带来了超大且舒适的5座驾乘空间。

新车专门配备了V2L外放电功能,功率可达3.3kW,轻松驱动家用洗车机、电磁炉、电烤箱等用电设备,将整车变成超级充电宝,有力拓展了用车场景。

当下的新能源汽车,纯电动车续航焦虑且售价居高不下,增程车型则存在高速乏力和油耗偏高等短板。而柠檬混动DHT高度集成的油电混动系统,在全速域全场景下实现高性能与高效能双优表现。

动力方面,哈弗H6 DHT-PHEV搭载1.5T四缸混动专用发动机,匹配柠檬混动两档变速箱,系统最大功率240kW,最大扭矩530N·m,比肩合资品牌3.0T中大型SUV。

柠檬混动DHT创新的双电机混联拓扑结构使新车可实现在EV、串联、动力直驱、经济直驱、并联、动力回收6种动力模式中智能切换,让发动机始终保持在最佳能效区间内,起步迅速、响应及时,实现动力与油耗的完美平衡。同时,新车底盘稳健,在操稳体验、刹车制动、转向精准等多方面表现优秀。

哈弗H6新能源配备了“标准、经济、运动、雪地”4种驾驶模式,均可以精确控制车轮动力输出。

在车机交互上,12.3英寸液晶悬浮中控屏、10.25英寸液晶仪表屏配合可选装的9英寸HUD抬头显示,组成一机三屏信息互动,全彩显示科技感十足。

哈弗H6 DHT-PHEV推出了三大终身免费权益,包含:基础流量及远程车控服务终身免费;终身免费道路救援,因车辆质量问题发生故障,提供不限次数【免费】道路救援,车辆送至就近的服务中心;首任车主三电系统终身免费保修(非营运、非公户),为用户解决后顾用车之忧。